А я вот люблю...

Ирина Крапивина 2
Я знаю, что кто-то меня не поймёт,
Не любит он этот отличный мороз!
Сидит у камина и пьёт сладкий чай,
Согреться пытаясь. Не месяц же май))

А я вот люблю, что поделать с собой?
Ну просто мне в радость морозы зимой!
А как обьяснить этот факт, не пойму...
Я б прямо осталась надолго в лесу))

Меня вдохновляет природы эскиз:
Холодное солнце и неба карниз,
Деревья в застывших нарядах своих,
И воздух особый такой среди них!

Мне бодрость и свежесть уж больно нужны!
Тем более мне "на носу" сорок три))
Поэтому повод  ищу я любой,
Чтоб выйти на улицу в минус такой!

И счастье моё у меня не отнять,
Зимой я умею так резво "пархать"!
А может ведь быть, что причина тому,
Что мой день рожденья прям в Новом году?! )))

11 декабря 2023г.
Ирина Крапивина