Над головой

Виталий Гмиря
Над головой свинцовое небо,
Свинцовые капли льются дождём,
А где-прекрасное тихое лето,
А где-то кукушка годы куёт.
Сирена,глухие грома раскаты,
И жизнь улетает текущим песком,
А где-то кроваво заплакали астры,
А где-то закапал берёзовый сок.
Сияет зарница,туман над лугами,
И ветер колышет степную ковыль,
А где-то сыночек сказал слово"мама",
Затих,и ушёл в безкрайнюю высь..