Покой

Артур Марьясов
Я себе примерно так
Это всё и представлял,
Что лежу в полу-потьмах
Средь подушек, одеял,
У постели мягкий свет,
Штора сдвинута в окне,
За окном - деревья, снег,
Кот мяучит о весне.
Ветер носит лай собак
И качает провода.
Томик «Мастера…» в руках.
Остальное - ерунда.