Были мы, а были ли?

Максим Митрофанов 2
Не с тобою
Начиняясь
Этим вечером.
Не с тобою
Продолжаюсь –
Делить нечего.

Остыли мы:
Это путей
Цвет вылили.
Были мы,
Светом очей.
А были ли?

И ночами
Песни слушаю,
Может и пою,
Мы сами,
Не твоим мужем я.
В жизнь я не твою.

Не с тобою,
А надо ли?
Расписать?
Мы с тобою
Столько падали
Что пора бросать...

16.02.2024 (23:54)