В моём лесу...

Ирина Крапивина 2
В моём лесу сегодня осень.
Трава сухая под ногами
Шуршит, как будто что-то просит,
О чём не передать словами.

Наверно, в ней частичка лета,
Оно прощается надолго.
Оно ведь жить и дня без света
Не может вот уже нисколько.

Теряют листья цвет зелёный,
Сменив наряды всем деревьям.
И от того мой день весёлый,
Ведь лес поднял мне настроенье!

16 сентября 2023г.
Ирина Крапивина