***

Августа Борисова
Говорят. что я толстушка,
Я балдею с этих слов.
Ем и торты я и плюшки,
К ним особая любовь.

пышны груди. круглы бёдра,
Мужикам, как пчёлам мёд.
без диет живу свободно,
И всегда во всём везёт.