Ни чего не планируй на завтра...

Андрей Базилевич
Ни чего не планируй на завтра,
Только Богу известен наш путь.
Даст ли жИзнь нам утра и завтрак.
И возможность спокойно уснуть.

   Жизнь сурова бывает порою,
   И лишь Бог нам поможет всегда.
   Бог обнимет своею рукою,
   Проведет нас сквозь наши года.

Он Отец наш Он наш созидатель.
Бог  подставит своё нам плечо.
Мира этого Бог наш,создатель.
Мы Ему благодарны за всё.
 
   Он один знает будет ли завтра.
   Всё в Его благодатных руках.
   Знает правда где есть где не правда.
   Где присутствует смелость где страх.

Так что нужно Ему поклониться,
И спасибо сказать за сейчас.
Нужно вечером,утром молиться,
Бог не будет-то делать за нас.