Кузькина мать!

Михайло Берок
Ну вот и всё - допрыгался подлец и негодяй - "голуба",
И не успел свои серебреники вволю, скрывшись, забашлять.
С проклятьями от всей Руси сей мир в своём дерьме покинул,
Одно печалит - переехали тебя всего лишь однова...
Всего лишь только раз!!!




На фото из Инета - угонщик нашего вертолёта к хохлам и убийца своего экипажа. За 500 тыс гринов Душу и Род свой продал. Даже произносить его бл-ское имя не хочу!

Его застрелили и переехали машиной.