Кто долго живёт

Ольга Чугина
Кто долго
Живёт,
Тот много
Застанет,
Но уже не поймёт,
Старые не всё
Понимают.
Конец наступает,
Когда и простое
Недоступно,
Мир остаётся,
А старость,
Ненужная,
Умирает.
20 февраля 2024 года.