Старость в радость

Вера Надежная
Оглянуться не успела,
Как семьдесят лет пролетело.
Жизнь большая за плечами.
Четырём деткам я мама.
Дети взрослые уже,
Самостоятельны вполне.
Даже внучка Анечка
Взрослой стала дамочкой.
А краса наша Варюшка
Младшая внучка-подружка,
С братом старшеньким Тимулей
Гостят часто у бабули.
Самый младший Леонид
Бабушку с ума сводит.
Он командует над всеми,
И уже жизнь нашу ценит.
Говорит серьезно так,
Шестилетний наш чудак:
Я как вырасту большой,
А ты станешь маленькой,
И тогда,правда бабуля,
Ты не будешь старенькой.
Для души моей отрада
Когда вы все вместе,рядом.
Друг за друга вы в ответе.
Это счастье ,мои дети!