Мне кажется, где-то мы с вами встречались...

Аркадий Люборацкий
Мне кажется, где-то мы с вами встречались.
Вот точно не вспомню, где и когда?
Как помнится мне, вы тогда улыбались,
И в этой улыбке сверкнула звезда.

Как мне показалось, вы счастливы были.
Зачем же сейчас эти слёзы в глазах?
Молчите пожалуйста, не говорите,
Я вовсе не жду оправданий в словах.

Я помню, мы с вами возможно общались,
Легко и воздушно, не помня часов,
Но как же так вышло, и как так случилось,
Друг другу не можем сказать пары слов.

Но здравствуйте всё же, теперь я прохожий,
И вы на меня не поднимете взор.
Коль вас я обидел, сердечно простите,
И вашей улыбкой сотките узор.

Мне кажется, где-то мы с вами встречались.
А может не с вами, и всё я напутал.
И может не вы мне тогда улыбались,
А может, я всё это просто придумал.