Мама

Сергей Покровский 7
Вечером пойду,
Может, по воду.
Дьяус, прости хама!
Умирает мама.

Вещи, сапоги –
Верно: я погиб!?
Как же так случилось,
Что погибла милость!?

Кличет вороньё,
Я гляжу в окно.
Время вспять – не можно.
Всё, что было ложно.

Логос Аполлона –
Вот, свалился с трона.
Логосы Кибелы
Скорби моей белой.

                19 фебруария 2777 г. от основания Рима.