Капель звенит, как саксофон

Наталья Пономарёва 555
Весна придёт, наступит март!
Капель звенит, как саксофон!
Ты мне покажешь боди-арт,
В ночи звучит металлофон...

Ты любишь море, как и я,
Капель и раннюю весну!
Ты смотришь на меня, любя,
От поцелуев я умру!

Весна, весна, ты снова рад,
Что будем вместе мы всегда!
Февраль уйдёт, наступит март,
И пусть бегут, бегут года...