Он мне

Галина Яловол 4
    Поучаствую и я
В деле написания:)))
***
Про Любовь Ты знаешь -
Мне её подаришь,
Нежно прикоснувшись
Тонкою рукой,
И меня пытаешь,
И с собою манишь
В сон, в меня уткнувшись,
Одолев покой.

Я не беспокою,
Бережно укрою -
Спи, моя принцесса,
Спи и только сны
Справятся с тоскою,
Что ночной порою
Не без интереса
Ждут приход Весны.

Поцелую в щёчку,
Не забуду губки,
Обратив внимание
На открытый рот,
Что любую ночку
Превратит за сутки
В эталон познания,
В новый поворот.

Про Любовь Ты знаешь -
Мне её подаришь,
Нежно прикоснувшись
Тонкою рукой,
И меня пытаешь,
И с собою манишь
В сон, в меня уткнувшись,