Воскресное утро

Влад Волчков
Утром рано в день весенний
Лучик шарит по подушке
Ну сейчас же воскресенье
Что за глупые игрушки?

Он пробился в край гардины,
Как охотник из засады
Я подставлю ему спину,
Просыпаться мне не надо.

Но пьянящий запах кофе,
Вместе с молотой корицей
Всё, блин, это катастрофа
Мне теперь уже не спится.

Ну, конечно - пусто рядом.
Упорхнула птичка рано
В отраженьи вижу взглядом
Ты - звезда телеэкрана.

Самый лучший ты бариста
И опять в моей рубашке..
Но улыбка так игриста
Что бегут по мне мурашки.

Как ты всё таки красива
В этом странном мини-платье
Как чертёнок шаловлива
Хочу взять тебя в объятья.

Хоть и кофе утром вкусен
Отложу пока я кружку
Для тебя я весь доступен,
Подойди ко мне, подружка...

2024г