А июль остаётся...

Ирина Крапивина 2
А июль остаётся лишь только на фото,
Мы всё время фиксируем где-то и что-то.
Вот хочу поделиться немного июлем,
Он особый такой, мы его не забудем!

В нём, конечно, оттенки собрались всех красок!
И он очень уж жАрок, но очень прекрасен!
Ароматы цветов да и зелени спелой
Овладели, по-моему, всем белым светом!

Манят травы к себе, каждый год мы их сушим,
Чтобы в холод согрелись носы да и души!
Ведь зимой так хорош чай с листочком любимым,
Снова вспомним июль, тот цветастый и милый...

31 июля 2023г.
Ирина Крапивина