Пусть её сатира процветает -

Эдуард Аминов
(Тавриз Ароновой)

Сенат, Европарламент и Конгресс-
Жаль нету там пока вакантных мест.
Ораторский талант, характер, темперамент-
Я б для Тавриз создал Бухар-парламент.
Да, она филолог – хватку оратора приобрела
И вроде бы находит правдивые слова,
И режет правду-матку, где нужно и не нужно,
И  мочит всех вокруг, и без ножа.
Пора уже и нашей бух-общине
Кому-то защитить права мужчины!
И пусть ее сатира процветает -
Бухаристан с того не пострадает.
Он станет лишь умнее, чище, краше...
Вот для чего и смех сквозь слезы наши.