Варево

Светлана Файнберг
Как будто бы грибы вскипели бурно,
И пена выше непомерно прет.
Снять самое бы время это «порно»,
Но происходит все наоборот.

И оседает пена на краях,
Стекает, гасит пламенный костёр.
И всё уже черным-черно в глазах…
И недовар – у всех живот остёр.
20.02.2024г.