Особый возраст!

Светлана Авдеева Кучина
Ну кто сказал
Про несчастливый возраст?
Не верь ты, дорогая, всем подряд!
Не всё даётся здесь легко и просто,
А люди что угодно говорят!

Твой возраст - это цифры на бумаге,
А истинный - всегда в твоей душе,
В которой день и ночь сияет солнце,
И нет причин печалиться тебе!

Твой возраст - это шанс особый!
В котором жизнь, как с чистого листа!
Как состояние полное свободы
Для новой жизни в сердце у Христа!

Твой возраст - это только время,
В котором ты была сама собой,
И прошлого никто здесь не отменит,
Но Бог оберегал Свою любовь!

Твой возраст - это только годы
Всех поисков в познании себя!
У Господа тебе был план особый,
Как любящий Отец он ждал тебя!

Твой возраст - это милость Бога!
И радость, колокольчиком звеня,
Разбудит на рассвете рано утром,
Благословить и возраст, и тебя!

18.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Фото автора