***

Виктория Золотарева-Матвеева
Лунной дорожкой по морю
Выткан рушник серебром,
Волны и ветер в миноре
Песню поют над костром.

А у огня рядом двое
Молча сидят в тишине,
Чувствуя что-то родное
В пламени, в море, в луне.

Им не семнадцать, и страсти
Больше искать ни к чему,
Просто есть тихое счастье -
Рядом быть ей и ему.

Дымом под утро растаял
Сон мой. Но сколько тепла
Формула счастья простая
В новый мой день принесла!

Светом делиться согласен
Так же, как я, ты со мной.
Радость внутри, и напрасен
Поиск любви неземной.