Светлане Г

Эдуард Петрович
Начало девяностых, аромат сирени,
Ты-в длинной юбке, и тебе семнадцать лет...
Как было много радостных мгновений!
Струился от тебя какой-то чудный свет.

Менялось все в те непростые годы,
И я, признаться, вел себя не айс.
Потом-женитьбы, хлопоты, заботы,
Забыл, когда видал в последний раз.

Не виделись лет тридцать, не горюю.
Я думаю, ты счастлива, и у меня житьё.
Но помню вкус и запах поцелуев,
И белое, в горошек, с ситца, мамой сшитое белье...