Причина

Эдель Вайс
Дебют этой пары был так неудачен!
Партнёрша за сценой тихонечко плачет.
Она же воздушна, так в чём же причина,
Что ноги не гнулись партнёра-мужчины?

Что их за собой он волок еле-еле,
Хоть сил было много в его крепком теле?!
Так что же мешало? Коль ясно без спора,
Отрежем "причину" плохому танцору!