Ритмы холода в колесах отстучат по поездам

Максим Митрофанов 2
Ритмы холода в колесах
Отстучат по поездам.
Рельсы, рельсы, вёсны, вёсны.
И не вместе – где-то там...

Скользки улицы, подъезды,
Но в которых горит свет.
Где-то ждут, но то ли место?
Это наше ли иль нет?

Мы ли вместе или снова
Ищем снежный тот тупик,
Где не смотрят на любого –
Мимо ходят, как в час пик.

У вечернего моста ли,
У холодных дома стен
Передышка. Кто мы стали?
Время ль лечит? Перемен?

18.02.2024 (21:24)