Нам правды при жизни не знать!

Рома Исаков
Иногда мне очень кажется,
Что в прошлом  я здесь уже был!
И мысль никак не отвяжется,
Почему я про это забыл?

Сказать что мой мозг фантазирует,
И такого не может быть!?
Может душа импровизирует,
Хочет тайну небес мне открыть!?

Одно мне понятным становится,
Что чувства не могут врать!
Это в памяти не  восстановится,
Нам правды при жизни не знать!