Ещё один акростих на тему...

Валентина Орехова Брянская
Раз, два, три, четыре, пять...
Утомишься вас считать —
Сброд предательский, орда!
О России без стыда
Фейки лепите напрасно,
Обзывая всяко-разно,
Бесит сильно вас,  что тут
Ахуехавших*  не чтут!
Мнится вам,  что нам капут?

Плюнем смачно в крыс продажных,
О таких не помним даже:
С глаз долой — из сердца вон!
Вы же прёте на рожон
Яро, нагло , оголтело —
Щёки дуть не надоело?
А какое  всем вам дело
Есть  до нас и  до страны —
Той, которой не нужны ?
С местью  будьте осторожны —
Ядом захлебнуться можно!
             20.02.2024 г.
______________
* —  восторженное обращение  (с  некоторым элементом зависти)  к уехавшим гражданам — "Ах, уехавшие! " — заимствовано на просторах сайта  Стихи.ру.