Наша Родина

Владимир Шуляк 3
Родина,  милая Родина,  с добрым сердцем и чистой душой.
Я это точно знаю,  пройдя жизненный путь свой.
Добрых людей вспоминаю  и «живодёров» не забываю.
К сожалению и такие персонажи бывают.

А так хочется мира,  добра!
Чтобы Русь  ярким   цветом  цвела.
Соседи были братья,  друзья.
Желаю всем, прожить жизнь свою не зря.