Настоящие русские - это умнейшие люди

Алексей Прохладов
Настоящие русские - это умнейшие люди: программисты, и прочая часто либеральнейшая враг-тварь.
А другие лишь притворяются настоящими русскими; их любой шаг - предлог, чтобы лишь  туманилась марь.