Вожделения

Ксения Апрельская 13
Я тебя хочу ласкать!
Буду покрывать поцелуями.
Страстью буду искушать.
Буду покрывать поцелуями.

Я тобой желаю обладать.
Нежно дарить впечатления.
Хочу удовольствия узнать!
Ты во власти вожделения.

Я хочу тебя удивлять!
Нам интересно с тобой!
Хочу верить, любить, мечтать!
Будь всегда доволен собой!