Схожу с ума

Николай Манаенков
Я от зимы схожу с ума,
Она чиста, нигде нет грязи.
Снега, как белые крема,
Снег на домах, на коновязи.

Я от зимы схожу с ума.
От белизны её сугробов.
Укрыты шалями дома
На радость землеробам.