Песня мужчинам

Нелля Николаева
 Почему так жесток мир?
Почему так горьки слова?
Ты сегодня идёшь с другим,
Будто не было и вчера.

Сколько я тебе посвятил,
Сколько дней, любви и слов,
Но а ты беззаботна с другим,
Словно сбросила пуд оков.

Мне казалось все хорошо,
Что я сделал потом не так?
Видно часто тебе говорил,
Не смогу без тебя никак.

Слишком сильно видно любил,
И не видел, ответа нет,
Думал хватит нам на двоих,
Образуется в несколько лет.

Но случилось то, что не ждал,
Ты нашла себе точно того,
Кто сумел покорить тебя,
Все равно я не хуже него.