Питер

Валентин Чугаев
Дворцов безмолвие, столетий голоса,
Тень Достоевского и ритмы Блока,
Спас на Крови, закованный в леса,
А мне среди величья одиноко.

Мой милый друг делами занялся,
Товарищи собой иль суетою.
Колючим смехом ветер залился,
И дождь промел холодною метлою,

Над сонным городом, таким чужим
тому, кто с жаром не вложил частицу.
трудов и трепета своей души
в его гранитную десницу.



 1983г. Ленинград

Картина "Адмирал", 67х67, оргалит,
акрил, лак 2018 В.Ч.

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно и тебе и мне )))