Наше счастье

Феоктистова Елена
Хочу в лесу с тобой уединиться...
Чтоб домик наш у речки иль пруда.
Душевная, манящая картина,
Увиденная мной, манит туда.

Спокойствие и нежность на рассвете
Хочу тебе дарить, любимый мой.
Чтоб никакое зло на свете
Не разлучило больше нас, родной.

Любовь свою закатными часами...
Простое счастье я тебе несу.
Дыханье леса тихими ночами...
Лишь шелест камыша  на берегу...

Подальше от людей и пересудов...
В единстве душ, сердца соединя,
Мы в наше счастье верить будем
В лесочке мирном, где есть ты и я.

20.02.2024 г.
Леди Феоктистова/ ФЕЯ

Идея написания стихотворения возникла спонтанно ( при виде прикреплённой иллюстрации из инета... )