Бормочет гром Грозовой сонет 2015

Влад Норманн
Бормочет гром,
вот-вот пойдет вода,
везут опять в большой
повозке тучи,
скажите мне: куда
везут их кучей,
зальёт чей дом
бездонная беда,
чье сердце растревожит
гром трескучий? 
О, Боже, вниз с небес
летит звезда,
попутал бес,
не ждёт счастливый случай...

отредактировано в 2024