Однажды вдруг мне станет все равно

Любимая Лу
Однажды вдруг мне станет все равно ,
Что ты другой идешь дарить тепло.
Однажды вдруг пойму, что мир не Ты
В нем много ярких красок, красоты
Надену самый лучший свой наряд,
Фильм посмотрю все серии подряд
А ночью выйду в город погулять,
И улицам свои названья дать.
Вот эта будет улица Любви
А эту назову проспект Удача
Здесь перекресток Исполнения Мечты
здесь переулок Счастия, на сдачу
Однажды вдруг мне станет все равно,
Что ты другой идешь дарить тепло
Я вдруг пойму, что Целый Мир не Ты,
И окунусь в прекрасные мечты