Каждый мужчина первым чувством дорожит

Людмила Поляткова
Детская дружба между мальчиком и девочкой,
Перерастающая в первую любовь,
Наивностью своей к миру доверчива,
Не испытав ещё разлуки боль.
Не все желания юности исполнятся.
Жизнь суетою будней закружит,
Но эти чувства светлые запомнятся:
Каждый мужчина первым чувством дорожит.