Подари мне волшебный вечер

Евгения Савич
Подари мне волшебный вечер,
Когда вьюга в окно стучится,
Опусти мягко руки на плечи,
Знай, что это тебе не снится.

Обнимай, прижимайся телом,
Чтоб тепло от тебя парило,
Дари ласки свои умело,
Чтоб желание говорило.

Чтобы я, как живой подснежник,
Расцвела средь седых проталин,
Не смотря на глухой валежник,
Чтобы ближе, роднее стали.

Чтоб под музыку злой метели,
Наш союз стал бы крепче стали.
Чтоб друг друга мы отогрели,
Обретя, ни за что не теряли.

Подари мне волшебный вечер,
Средь зимы, когда вьюга стучится,
Опусти мягко руки на плечи...
Счастье наше пускай случится.

20.12.16г.Евгения Савич-Астахова.