Праздная весна опиши картинку

Бирюса Татьяна
Шумела праздная весна.
На тех бульварах, из Парижа.
Цвели каштаны, тишина
И ждали модного престижа.

Глаза в глаза смотрели вы.
А ваша встреча не случайна.
Не побоялись той молвы.
В любви короткой, была тайна.

Он синей краской рисовал.
Все рукотворные изгибы.
Лица блистательный овал.
Души красивые порывы.

Под чёрным, стареньким зонтом.
Шли по бульвару очень тесно.
В кафе он угощал вином.
Вдвоём вам было интересно.

Он рисовал её портрет.
И первый раз порвал на части.
Такой пресыщенный эстет.
Кипели огненные страсти.

Любовь недолгою была,
Ахматовой и Модильяни.
Но распустились два крыла.
Стихи, написанные вами.