Прилипала

Андрей Катыхин
Здравствуй. Любить получается.
Рядом с тобою жить нравится.
Можешь ругать, если хочется
Повода нет одиночеству.

Жизнь нам построила, зодчая.
Сильная, необходимая.
Так осязаема творчеством.
Будь нам семьёю, любимая.

20.02.2024