СОН

Иван Ладников
Ты — моя радость любимая,
Я обожаю одну тебя.
Жизнь без любви, как без солнышка…
Ты — мой счастливый сон!
Сон, где не ведаю горестей,
Где повторяю один лишь стих.
В нём в небесах, словно лебеди,
Снова летим вдвоём!

Небеса, небеса...
Ветра свист под крылами!
Города проплывают под нами,
И поля, и луга, и леса…
Мы вдвоём навсегда —
Пара белая под облаками!

Вновь воздух вдыхаю сладостный!
Мне большей не нужно радости:
Знать, что любимая рядышком,
Чувствовать губ тепло…
Летать в облаках до одури,
И в высоте неземной парить...
Ведь жизнь нам дана на то, чтоб жить
Бедам земным назло!