Заповедь Рассвета от Мессии

Валерий Ушаков Одинцовский
Музыка весны едва слышна,
Ловим мы причудливые звуки.
Подпевает радостно луна
И в душе совсем нет места скуке.

"Ноты рассвета"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/02/20/918
***

Заповедь Рассвета от Мессии

Рок кровавый, вылез крокодил,
Инфернальный хаос разрушенья,
Но беды не видит имбецил,
Ведь не любит Жизнью просвещенья.

Жизнь калечат ложью словари,
Истина, как злобная удавка,
Лжи моменты скалят упыри,
Зла рекорд - безбожная поправка.

Жизни абсолютный аргумент
В Духе Конституции России,
Образцовый Истины Момент,
Заповедь Рассвета от Мессии.

От кастратов совести зануд
Мир спасает Миротворный Труд.

20.02.2024