Целуя ребенка

Кобзев Антон Дмитриевич
Царит прекрасное мгновение,
Еще и для души покой.
Любви восторженное мнение-
Улыбкой растворит простой.
Являясь признаком внимания,
Растянет изнутри свой свет.
Есть облик для воспоминания,
Благодаря- раскрасит в цвет.
Есть то родительское чудо,
На помощь, поддержать, лечить.
Касаясь с нежностью родное,
Абы доверие получить.