Розы увяли Почти сонет 2015

Влад Норманн
Розы увяли, звёзды упали,
и заблистали слёзы,
ах, я сегодня в опале,
с чего же увяли розы? -
глупо сидеть в печали,
и задавать вопросы,
люди не отличают
нынче стихов от прозы,
счастья нет, как в начале,
и бесполезны грёзы,
снова звенят ключами
в небе шальные грозы,
люди не замечают,
что угасают звёзды...

отредактировано
в 2024