Поцелуй меня!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Если  не  шипит
Милая, любимая
Это  ж - что  урчИт
Кошечкой   довольной.
-Мур-мур-мур-  звучит
Музыкой   красивою
И  выходит  хит
Вообщем-то  прикольный:

-Припев- (2 раза)
Поцелуй  меня
Нежненькими   гУбками!
ПрошепчИ   любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И  любовь  моя
Нежная  и   чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-

-2-
Если  и  не  глАдит
Против  шЁрстки  милая,
Это  же  не значит –
Распустила   хвост!
Коготки  покажет,
Или  всё  же  с  дИвною
Музыкой  запляшет?
Котик  день  весь  ждёт.

-Припев- (2 раза)
Поцелуй  меня
Нежненькими   гУбками!
ПрошепчИ   любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И  любовь  моя
Нежная  и   чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-

-Проигрыш-

-3-
-Кис-кис-кис-кис-кис!-
-Мяу-мяу-мяв!-
Как  прекрасна  жизнь!
Котик  распознАл!

-Припев- (4 раза)
Поцелуй  меня
Нежненькими   гУбками!
ПрошепчИ   любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И  любовь  моя
Нежная  и   чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-







Октябрь 2019 года