Адреналин

Елена Макс
Подброшу   вам
         адреналина!
Печальная  у  вас
картина
Под    плачущим
свинцовым  небом   -
Увлечены   вы
слишком   хлебом.

А  я  могу  не  пить,
не  есть   -
И для меня важнее
честь
И  дух  авантюризма!
Мне  дела  нет
           до  феминизма,
Утопии  социализма,,
Стяжательства
               капитализма
И  кто  и  как  получит тендер...

Со   мной   Остап,
по  кличке   Бендер   -
И  с  этим  парнем
мы   вдвоём
Нигде  не  пропадём!
И как бы ни был мир
пречист,
В  нас  не  умрёт
             авантюрист!

Мы   вышибаем
          клином   клин!
У  нас  в  крови  - 
                адреналин!


                20. 02. 24