Юбилей

Ирина Ашихмина
Наш юбиляр сегодня ты,
Тебя сегодня поздравляем,
Осуществятся все мечты,
Всего хорошего желаем.

Тебе сегодня 50,
А это ровно половина,
И наши истины гласят,
Что это вовсе не вершина.

Ты так же молод и здоров,
Пусть даже годы прибывают,
Ты дальше жить всегда готов,
И даже беды не мешают.

Поэтому мы и желаем,
Веселым быть и озорным,
Тебе, что нужно точно знаем,
Поэтому считаем мы родным.

Посвящается папиному юбилею)