Весна мелькнула в феврале

Ирина Графова 1
Весна мелькнула в феврале…
Сквозь нелюдимый холод,
Печаль , развея по земле
Зашла к тому , кто сердцем молод.

Весна мелькнула и с собой
Открыла нараспашку душу.
Она была одной , лишь той ,
Что согревать способна стужу.

Весна мелькнула по губам…
Обронив улыбки благость
И солнце по ее стопам
Скрывало скудной природы жалость.

Этот день весне заветен
И сердцам людей ,чтоб не погасли .
Тот , кто радостью беден ,
Нежданно , на миг стал счастлив.

Весна душе желала…
И таяли ледяные слезы.
Весна любовь познала
В стихах из жизненной прозы.

Весна мелькнула и исчезла…
Нашла она прекрасный повод
В людях сегодня воскресла ,
Зашла к тому , кто сердцем молод !