Вы все читаете стихи

Анатолий Булгаков
Вы все читаете стихи:
Мои иль, может быть, чужие
И ищете в них лишь грехи,
Что хуже ваших... что плохие...

А я стараюсь разглядеть
И в каждой букве, в каждом слове
То, что хотели вы пропеть,
Но замолчале в полуслове...