Супрематизм

Константин Клепиков
День расплескался красками,
Всерьёз, из последних сил...
Какими-то странными масками
Заполнив пространства эфир.

А может быть, это Малевич,
Неистовый Казимир,
Решил, как когда-то Козлевич,
Прокатить скучающий мир?..

Не надо питаться сказками,
Хоть процесс нам порой и мил...
Солнце спустилось салазками,
Месяц звёздами ночь окропил...

Возможно, творил не напрасно,
Спасая затёртый до дыр,
Шар, поэтам известный прекрасно,
Председатель Земли Велимир...

Но нет, наблюдая с опаской,
Космоса серпантин,
Мы видим под свежими красками,
Подпись: Клепиков Константин...