Помнишь?

Сеня Разин
Помнишь , без денег гуляли часами?
Вместе весь день , так хотели мы сами.
Искали где тень, и по меньше прохожих,
И поцелуи те, настоящие , с дрожью.
Внутри и по телу эмоции , искры яркие ,
Их помнят со мной деревья , скамейки и парки .

Помнишь причину ночных похождений?
В город успеть на автобус последний ,
На последний сеанс-ночное кино .
Там были вдвоем, безлюдно , темно.
Запомнил не фильм и выбранный ряд,
А  теплые руки, и цвета зеленого взгляд.
А после сеанса домой , когда  все уже спят ,
До утра нам с тобой еще часов пять...

Помнишь ,мы начали жить вместе ?
Я готовил завтрак , ты слушала песни.
В первую ночь на голом полу спали ,
Грели друг друга своим теплом в спальне.
Я верю и  ты вспоминаешь , точно ,
Вернуться б туда , где поставили точку .
Последний разговор ,и тот миг
Вернуть и постараться все изменить.