Без сожалений

Юрий Холькин
Без сожалений бей наотмашь и не бойся,
Когда придут забрать последнее беги.
Пусть будут злобно выть и слать в погоню гончих,
Петляй и бей, петляй и бей и уходи!
Не сомневайся когда враг твой на прицеле,
Если не ты его, тогда тебе не жить.
Сейчас не время для особенной морали,
И лучше эту хрень пока не ворошить...

Когда все лягут и позорно сложат руки,
Не забывай раз бьётся сердце будет шанс.
Чтоб снять петлю надо порой пройти сквозь муки,
Сожри свой страх к чертям, умрёшь не в этот раз!
Держи зубами эту жизнь, другой не будет,
Пусть дружно молятся адепты божьих сил.
Здесь и сейчас творец судьбы пока свободен,
А этих всех к себе ты в гости не просил!

Они скребутся в дверь и в голову, открой им,
Умойся ложью, обольстительной росой.
Пусть разлетаются на части злые рожи,
Когда в руках забьётся сталь, гори огнём!
Не предавай себя, гони из сердца слабость,
Пусть верным другом будут совесть и любовь.
Тебе не так уж много надо в этом мире
Калёной сталью вырежь слабость, выжги боль!

Делай что можешь пока держат руки,
Живи полной жизнью пока ты живой.
Я верю что точно не сдохнешь от скуки,
Так сложно, но нужно бороться с собой...
Верь в силы свои, это часть ритуала,
Не обманешь себя, не обманешь других.
Там на самом краю, на границе провала,
Ты будешь всегда в этой битве один...